Farofa com Calabresa

Farofa com Calabresa
Data: 25/06/2023 | Postado por: Marketing | Categoria: Culinárias
A A- A+

INGREDIENTES:

  • 50g de bacon em cubos Valandro
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresas Valandro cortada em pedaços não muito pequenos
  • 3 ovos cozidos picados
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca crua

PREPARO:

Coloque 2 colheres de manteiga em uma panela com o bacon em cubos Valandro e deixe fritar. Acrescente a cebola e deixe fritar também. Junte a calabresa Valandro picada e frite. Agora coloque os ovos cozidos, a azeitona e a salsinha. Acrescente o restante da manteiga. Misture a farinha de mandioca e deixe no fogo por alguns instantes, mexendo sempre. Adéque o sal se precisar. Sirva quente ou fria. Bom apetite!