A Valandro Alimentos foi fundada em janeiro de 2013, em Quedas do Iguaçu (PR), e desde então vem fazendo a diferença no setor de processamento de carne suína, fornecendo produtos de excelência e qualidade ao mercado nacional.
Provento da família Valandro, a empresa surgiu da oportunidade e necessidade de industrializar a carne suína produzida na propriedade familiar.
A marca possui a força do trabalho e a tradição de levar sabor à mesa dos consumidores. O diferencial são os constantes investimentos em pesquisas, que oportunizam desenvolver novos produtos, pautados na tecnologia e na inovação da gestão dos negócios.
Esse potencial competitivo faz da Valandro Alimentos uma empresa líder no setor, garantindo maior produtividade, hegemonia de mercado, gerenciamento de custos e preços mais competitivos.
De uma sólida empresa familiar, em constante evolução, chega ao topo em ritmo acelerado, crescendo em produtividade e negócios.
Ainda em processo de expansão, a Valandro Alimentos tem atuado no estado do Paraná, distribuindo produtos derivados de carne suína e garantindo alimentos de qualidade aos consumidores.
Fornecer produtos acessíveis e de qualidade, atendendo os mais rigorosos processos de qualidade do setor cárneo, com sustentabilidade e inovação de produtos e processos.
O crescimento e o sucesso da empresa são consequências de um trabalho realizado com afinco para garantir melhores produtos, com atendimento de qualidade e a satisfação total dos clientes e colaboradores.